мразь

Артём Бухтеев
твои весёлые грибники
с меня снимали плёнки тоски
и я тоскал тебя за соски
так что раскрылись все лепестки -

я сделан пальцем
твоей руки

пылятся дети
палятся глазки

твои рассказывали сказки
о море ленности и ласки
и как часы на башне Спасской
друг в друга вбились мы без смазки

неровно нервные
первые шаги

отвисли дети
отваливаются гребешки

займи свои пышущие вершки
применяя пружынящии прыжки
чтобы я тебя высек пряжкой
за прогнувшие нас грешки -

этим летом мы спрятали труп
труп любви
в холодный хулуп
я запомнил, хотя был так глуп:
под глазами твоими мешки

и бесстыженки,

за пределами верхних губ -
веснорыжики.