Она отдалась ему за пачку сигарет

Никита Сташевский
Всем нужны цветы и деньги,
Роскошь и богатство,
А тебе нужна любовь ради цели
Все пьют соки и вино,
А ты слушаешь рок, и тебе все равно.

Вокруг так много парней,
А ты ценишь его каждый день,
Он не стоит твоих слез, вытри,
Но ты продолжаешь курить и ценить его ,
А ведь он предупреждал,
Что у нее кроме него не будет никого.

Она отдалась ему за пачку сигарет,
Ведь она так любила его.
Что было все равно, лишь бы с ним,
И белое вино у них на постели,
Все в крови, и она в его теле.