Королевских кровей

Максим Батманов
Спасибо Настеньке (на фото)
За Очарование и Вдохновение!

Вот так и Выглядят, потомки Королевской Крови...
Краса Изящна, Аристократична, не Кричит...
О Сколько Взглядов на себе наверно ловит...
Когда Плывёт над грешною землёй...
В ночи...
По ней Безумно грезят миллионы....
Но Для неё Обычно нахождение на голове Короны!
И Сказочно Прекрасно наблюдать...
Такую Красоту, что хочется обнять...
Но Зная Недоступность этого желания,
Любуюсь, Вашими природными чертами! (СВ(к))