Гармония

Пикин Сергей
Гармония… Это необычайно музыкальное слово
И пусть она будет в каждом, не нужно иного
Наслаждаться каждой секундой жизни
И однажды понять
Что все вокруг так прекрасно
И это не описать словами, гармония — это между мной и тобой
Между Вселенной, природой и нами.