Роман Кожухаров лауреат конкурса Русская премия!

Поэты Прозаики Приднестровья
ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ РОМАН КОЖУХАРОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА «РУССКАЯ ПРЕМИЯ»

Жюри конкурса оценили по достоинству произведение писателя «Кана».

Тирасполь, 27 апреля. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Москве состоялась церемония награждения лауреатов международного литературного конкурса «Русская премия» по итогам 2015 года.

Дипломы и призы были вручены девяти писателям и поэтам из Германии, Израиля, Канады, США, Украины и Эстонии. Среди победителей – приднестровский писатель Роман Кожухаров, получивший первую премию за роман «Кана».

Международный литературный конкурс «Русская премия» был учрежден в 2005 году. Это единственная российская премия для русскоязычных писателей, проживающих в любой стране мира за пределами России. За 11 лет существования конкурса его лауреатами стали 88 писателей и поэтов из 27 стран мира.

ИСТОЧНИК: