Первый день встречи

Никита Сташевский
Я помню первый день встречи,
Он был не так уж вечен,
Шли сутки за сутками,
Считали каждые минутки.
До встречи оставались минорные нотки,
И вот мы уже на остановки,
Прикасания,
И нежные объятья,
Любимые фразы,
Из стольной вазы.
И снова расставание,
На какое-то состояние .