***

Люблю Солнце 2
Ты встречаешь меня теплым взглядом
И улыбка не сходит с лица
Вот и встреча настала
Мы рядом
В такт стучат родные сердца.
Как легко мне с тобой,так уютно,
Всего пару недель проведем
Налюбуемся морем лазурным
И все тропы с тобой обойдем.
Я хочу жить в любви...
Как те аисты,
Что в дороге встречались нам
И в полете они неразлучные
У них сердце одно пополам.
Как хотелось свободы,спокойствия
От навязчивых,грубых людей
От того что судьбой твоей двигают
И от всяких бредовых идей...