Не пытайся начать все сначала...

Диля Канбекова
Не пытайся начать все сначала,
Не ищи ты причины для встречи.
Твое сердце так долго молчало,
Беззаботно ты жил и беспечно.

Я любила тебя безответно,
Мне любви твоей так не хватало.
Словно тень, я была незаметной,
Но я грезить тобой перестала.

И взлетела свободною птицей
Над пустыми своими мечтами.
И наивных желаний  страницы
Разлетелись, как пыль, между нами.