Невесомость

Обнажённый Для Тебя
Ты не смогла преодолеть круги магнитные,
они спиралью все вели ко мне.
И предо мной, такая беззащитная,
ты чуточку казалась не в себе.

Растрепанные волосы, зардевшая..
в глазах, как вспышки, страсти огоньки.
Ладошку прижимал к щеке вспотевшую
твоей животрепещущей руки.

Обвив мне шею, тоже притяжение,
прижалась, на меня обрушив страсть!
Твой поцелуй подобен лишь вторжению,
я силился, чтоб просто не упасть!

И тело растворилось, невесомое..
я чувствовал, что в воздухе парил.
И ощущенье было незнакомое,
должно быть до тебя я не любил!