Ну как не стыдно подписать

Оскар Хуторянский
Ну как не стыдно подписать
Слов шелуху заквасив рифмой
Невежество своё признать -
В стихе оно ведь лучше видно.
А пишут то, о чём не знают,
А так, слыхали где-то звон...
Ну и, конечно, поправляют
Таков у критиков закон.
Читать создание их стыдно -
Слова и рифмы вроде есть,
Но не найдёте там вы смысла,
Лишь жёлчь, незнание и спесь.

6-28-16