Послание к нужному человеку

Пикин Сергей
Я нашел свое старое любимое радио…
Пью не пиво, а чай и думаю- как же классно что я тебя повстречал
Может это от того, что воспоминания навевают песни,
Под которые в определенное время я просто от счастья кричал
И - потерявши всякие принципы (кроме парочки) я неожиданно понял
Что они так легко возвращаются.
И би джис играет именно тот, который играл тогда
И даже верю, даже пожалуй думаю - ДА!