Яд вечности

Wherecat
Яд вечности так медленно печален
Он выгрызает лучшее из нас
Холодными неспешными зубцами
Безжалостных как время шестерней
И заключает напоив метелью
Полярной ночью выстудив насквозь
В хрустальный шар с фигурками и снегом
Прохладой отдающийся в груди