Ночь

Аллегорическая Эвтаназия
Поздно ночью.
Не ищу я тебя в опьяневших точках.
Не для тебя посвятил уже эти строчки.
Больше не нужны мне твои примочки.

Глубже ночью.
Всё пишу не о тебе, не для тебя эти строчки.
Не ищу оправданий в грустных до боли точках.
Немного вспомнил сейчас твои чулочки.

В темень ночью.
Всё так же не пытаюсь искать тебя в точках.
Но для тебя уже начинаю посвящать строчки.
До боли знакомы мне все твои отсрочки.

Той же ночью.
Я не могу, всё вижу в тебя в обезумевших точках.
Посвящаю тебе стихотворения в строчку.
Больше не могу жить без твоих платочков.