Юбиляру

Софья Бородянская
Семьдесят, мне кажется, немного, другим - прилично.
И с каждым я поспорю лично.
Я утверждаю – все впереди: любовь, спортивная удача
И путешествия, и восстановленная дача,
Научные открытия, педагогический успех,
Спокойствие, улыбки, даже смех.
Семьдесят - хороший возраст, созревание души.
Она твердит: «Теперь уж точно не спеши,
Живи сейчас и радуйся всему,
Чтоб было что оставить и кому».