Местная солдатка

Владимир Войтенко
Вплетаясь нервами
      в свой дачный домик,
Слушая рассветных петухов.
Слышу, как рыбак
             поёт на тоне,
И звенит покос
             травой тугой.

Местная солдатка
        пустяки не плачет,
Видимо ушла с войной слеза.
Вольный Ветер
        камышами скачет,
Надувая ожиданьем паруса.

Сплетни голубей
           в сарае слышу.
Местная солдатка
        вышла на крыльцо.
"Чик-чирик"- ликует чижик.
Вспомню Я Героев и Бойцов...

          (27.6.2016)