***

Ревекка Фейзон
"Я не нужна..."- вопреки темноте.
"Я не нужна!"- я ору в полутьме.
'Я не нужна."- про меня все забыли.
"Я не нужна?"- вы мне дороги были.

"Я...ухожу..."- пожалею об этом.
"Я ухожу."- ухожу прямо в лето.
"Я ухожу!"- я ору все сильней.
"Я ухожу?"- как же так? Все быстрей...

Я лишь забыта. Я не нужна.
А все потому, что когда-то ушла.
18.11.2014