***

Алана Сабеева
любовь?
копила долго
тебе, не скупясь,
шутя, с улыбкой отдавала,
нет, не играла,
не считала,
и в долг любовь
я не просила.
гордая?
едва ли.
любовь просить,
гораздо хуже,
чем с протянутой рукой
у паперти стоять...