Не торопись

Леонид Валериевич Жмурко
На тёплых пальцах оставляю
свой поцелуй, дыханья след,
и шёпотом благословляю
на новый день и на рассвет,

на тонкий луч судьбы – надежду,
на веру, счастье и любовь.
Не торопись надеть одежды,
касаньям губ не прекословь.

Шепчу, целуя нежно очи:
«Есть бездна времени у нас.
Ещё не вышло время ночи,
метро откроют через час».
.
сборник ПРОСТЫЕ СЛОВА, 2017 г.