Небо становится ниже

Евгений 07
Небо становится ниже,
Хмурое небо вокруг.
Это в далеком Париже
Синий светильник потух.

Серые долгие тени
Мутные заводи вод.
Где ты Серёга Есенин
Девок твоих хоровод?

Желтые листья повсюду
Серый качающий клен,
Песнь про тебя не забуду
Значит я все же влюблен,

Значит тот праздник со мною.
Вечный далекий Париж
Дышит в меня пустотою
Даже в одеждах из риз.