Посвящение Питеру

Джулия Морозова
Снился Питер опять в эту ночь.
Этот город задел мою душу!
Он уносит по улицам прочь
От того, что печалит и душит.
Разводные мосты отделят,
Всё плохое оставив на левом,
Мои мысли в раздолье летят,
Здесь я чувствую, как королева!
Тени прошлого в скверах скользят,
И пропитан поэзией воздух.
Словно чувствую пристальный взгляд,
Что даёт здесь покой мне и роздых.