Эпистолярный Роман

Любовь Голейчук Коэн
Я пишу эти письма
Не пером на бумаге.
Осень смотрит по-лисьи,
Опустив листья - флаги.

На их меркнущем глянце
Я пишу твоё имя
И прошу их остаться
Я навеки живыми.

Только жить им недолго.
Смело выполнив сальто,
Листья лягут под «Волгу»
И срастутся с асфальтом.

Пусть! По первой пороше
Я пишу на дороге.
Улыбнётся прохожий,
Подглядев ненароком.

Но от строчек горячих
Снег, наверно, растает...
Ничего! Не заплачу!
Вместе с птичьею стаей

Поднимусь высоко я,
И пустоты созвездий
Я заполню строкою:
«Мы всегда будем вместе».

Пусть летит сквозь разлуки
Фраза в неба конверте.
Ты на солнечном круге
Не забудь мне ответить.

Иллюстрация- из интернета