Смирись!

Джулия Морозова
Смирись! Смирись! Ещё на время!
Не смей, ты слышишь, раскисать?!
Пусть на тебя и давит бремя,
Но лучше в лёгкость путь искать!
Ведь всё не может быть, как хочешь
Сию минуту и сейчас,
Так может громко захохочешь
Над тем, что гложет в этот час?!