ночью поймала это у себя в голове 04. 08. 2015

Ну Та Которая
я без тебя уже не то что не живу, не существую вовсе. если бы меня попросили сравнить чувства с чем то, я бы сравнил их с теплотой сотни кошек и преданностью сотни собак. если бы я когда-то так же, как в своих снах смог увидеть тебя, все эти домашние животные разорвали бы друг другу животы.
если бы можно было загадать одно желание, которое обязательно станет реальным, я бы попросил никогда больше не чувствовать комок в горле, когда снова второпях строчу тебе что-то.
куда дальше? я могу черпать это изнутри себя ковшами громоздкого жёлтого экскаватора, выкладывать в кучу перед тобой, мол на, смотри, это все дерьмо рождаешь ты. ты меняешь меня, хоть и совсем не понимаешь порой, о чем я говорю.
куда дальше мне?
мне под ледяной душ, мне беззвучно кричать, мне покупать что-то в 4 утра в круглосуточном, мне слушать твои отвратительные группы и угнетать себя за то, что не могу сделать так, как надо.