Сорок четыре

Андрей Петров 111
Сорок четыре. Лучшие года.
Уж много есть, и многое так нужно
С утра все поздравляют тебя дружно
И на работе тоже суета

И я поздравил. Пусть издалека.
Но самый первый, может самый нужный
Мой голос для тебя совсем не чуждый
И может быть родной уже…слегка

Нас многое неистово роднит
Желанья, цели, мысли, рассужденья
Порою и ночные сновиденья
И сердце в унисон стучит

Теперь моя! Красивая! Такая
Как никогда я раньше не встречал
Наверно и в себе не замечал
Что жизнь была как будто бы пустая

Сорок четыре, но уже со мной
Отсчет пошел недель прожитых вместе
С любовью жить конечно интересней
С любовью, что подарена судьбой