Вечер на даче

Владимир Ангарский
Хорошо вечерком да на даче
Самовар уж в беседке кипит
Шашлыки на мангале поджарились
Разгулялся большой аппетит

Посидим хоть в тиши мы немного
После жаркого летнего дня
Посидим помечтаем о будущим
И посмотрим как звезды летят

А когда вдруг звезда пролетает
Загадаю желание я
Ветерок нас прохладой обдует
Зашуршит под ногами трава

Хорошо приезжайте  на дачу
Свежий воздух окружит всех вас
Ярко звезды нам с неба сверкают
И луна улыбается нам