Знаешь?

Ревекка Фейзон
- Знаешь, мне все-таки нужно, как воздух,
Касание теплой руки, и глаз лучезарных свет.
Но я боюсь тебе сказать это просто...
А ты бы додумался сам?
- Нет...

Ты знаешь, я все-таки это понял,
Когда ты ко мне прикасалась.
Тогда бы, конечно, тебя я обнял...
А ты бы?
- Опять побоялась...

-Но знаешь, я все-таки не ревную.
Ведь ты же с другим теперь?
Я понял давно уже вещь простую:
Ты стала душой моей.

Ты рядом всегда, и знаешь,
Достаточно мне тебя...
- Но я же люблю, понимаешь?!
Наверное, только я...

Ты знаешь, наверное невзаимно.
Наверное просто игра...
Я письма писала тебе анонимно!
Но вскоре пришла весна.

- Я понимаю, ты хочешь любви,
Но я не хочу. От тебя.
- Я понимаю, что чувства прошли,
Но я... Я люблю тебя!..
27.11.14