Потерявшись во временах...

Елена Бородина 4
Потерявшись во временах,
Разных судеб примерив маски,
В часовых застряв поясах,
Я свои собираю краски.
Нет названий им. Нет имен.
Ароматы воспоминаний,
Звуков, шелестов, расставаний,
Год за годом, и день за днем.
И с бесценною ношей этой
Возвращаюсь в круг суеты,
Оплачу дорогой монетой
Эти капельки красоты…
9 января 2013 года