***

Ревекка Фейзон
Кожа демонов пахнет Адом,
Серым пеплом с щепоткой тимьяна.
Кожа ангелов - шоколадом,
Изобилуют им сады Рая.

А у демонов волосы выжжены,
И глаза их алее вина.
Волос ангела - шелковистее,
Словно небо у них глаза.

А у демонов кожа грубая,
Словно вынута из котла.
У крылатых не знает грубости,
Жесткой кожа у них не была.

Но у демонов жизнь веселее,
Вечеринки с утра до зари.
А у ангелов жизнь грустнее,
Хоть с небес камнем вниз упади!

Отчего же крылатых мы любим
Если внешность для нас - ерунда?
Неужели мы сердце загубим,
И себе дорогу прорубим,
Туда,
Где не счастлива
Наша
Душа?
03.04.16