Плакать я уже устала Слез нет...

Елена Бородина 4
Плакать я уже устала —
Слез нет.
Все искала, и теряла
Твой след.
Ошибалась и прощала
Сто раз.
И бросалась снова в омут —
Без глаз.
А теперь настало время —
Твой шаг.
И не бойся сделать что–то
Не так.
Это будет, это просто
придет.
Если кто-то очень долго
Так ждет.
Все случится, все случается
Вновь.
Потому, что есть на свете
Любовь.
5 января 2013 года