Дымка Рассвет. Розовое на сером...

Елена Бородина 4
Дымка Рассвет. Розовое на сером.
Разница в возрасте?
Вздох — ответ.
Смело…
Взгляд сквозь дым сигарет.
Много ли надо?
Сколько лет, и не рядом.
Я бы рада, а в знаменателе —
Нет.
Невозможность — награда.
Наш вариант —
Из рая не сделать ада.
12 января 2013 года