Я жду весну, как первую любовь...

Елена Бородина 4
Я жду весну, как первую любовь,
Как весть благую, как листочек новый,
Ты знаешь, это все тебе знакомо,
Мне слезы вытрешь, скажешь —
Ну, не плачь…
А лучше, надевай скорее плащ,
Тот самый, и — бегом из дома,
Пойдем гулять!
12 января 2013 года