Дикари

Александр Пепс
А банановые пальмы
На экваторе растут,
Посреди земной всей кармы
Там, где дикари живут.

Дикари все не простые,
И не верят никому,
Не нужны им золотые,
Счастье с ними потому.

И едят они бананы
В жизни каждый божий день,
Им не портят боги планы,
Им не надо перемен.

Ведь в бананах столько счастья,
Только радуйся и жуй!
Даже если вдруг ненастье,
Даже если ветродуй...