как бы

Павел Кольцов 2
Хочется уже поженится
Которую ночь не спится...
Одни и теже лица.
День за днем
думаешь о том.
Как бы по скорей повзрослеть
Как бы всё за жизнь успеть!
Но не надо так рано стареть
Пока молодые, надо погулять.
Как бы всех, надо повстречать,
Ведь еще рано встречать
На голове волос седых
Надо погулять на свадьбе
у молодых.
Ведь половина детства, уже позади
А ты всё еще в поисках любви...
Но не надо такой печали.
Ведь еще не вся жизнь за горами!!!
Даже если прошел день.
Еще встретимся с вами...