Нить любви

Ларионов Борис 71
Тонкая нить, что однажды связала
Может порваться в любое мгновенье
Просто любить - отношениям мало...
К чувствам другого хранить... уважение!

Если ты любишь,то чувствуешь сердцем...
Каждым мгновеньем и каждым дыханьем
Берегом будешь, где гавань спасенья...
От ураганов, штормов..."в океане"!

Каждый союз должен жить друг для друга...
В мыслях другого собой растворяться
Быть лучшим другом и лучшей подругой
Вместе во всём навсегда оставаться...

Жизнь всё расставит, процесс неизбежен...
Каждому шанс полюбить воздаётся...
Только итог,  как земля бесконечен...
Один обожает, другая...смеётся!

Но к каждому сроку мы тихо подходим
С багажом своих отношений по жизни...
А после,...тихонько на небо уходим
С собою забрав в бесконечности мысли...

А тонкая нить, что надежду хранила
Последнюю связью незримо осталась...
И нужно прожить, чтобы жизнь полюбила...
И наша любовь... никогда не порвалась...