Завещание

Ревекка Фейзон
Я... Человек, понимающий всех,
Готовый понять и советом помочь,
Решила не слышать больше свой смех.
Я ухожу сквозь сомнения прочь.

Я не хочу. Не хочу больше жить.
Я не нужна даже собственным мыслям.
Мне надоело ненужной всем быть,
И я плачу за желание жизнью.

Я так хочу попасть в лучший свет,
Уйти от предательства, масок, вранья...
И на вопрос " Ты останешься?" - Нет!
Кто-то виной всему этому... Я.

Я не желаю уже ничего.
Я лишь хочу дать согласье себе.
Ведь что-то держит. Преграда всего.
И это "что-то" сейчас в полутьме.

Я все решила! Все, до конца.
И нет уже "но". Я свободна в решеньи'.
Не пересказ от второго лица!
Боюсь оказаться снова мишенью...

Я пожелаю ему лишь удачи.
Пусть просыпаться он будет лишь мыслю,
С мыслю о том, что не будет отдачи.
И... Я плачу за желание жизнью!..
14.01.16