Вот сегодня думала что мы на жизнь жалуемся

Елена Бородина 4
Вот сегодня думала — что мы на жизнь
жалуемся… Знаешь, и маме, даже
самой дорогой, любимой и заботливой
бывает некогда. И детям — тем более не
до нас… Любимые мужья и жены тоже
бываю заняты. И это так.
А еще близкие люди уходят. Насовсем.
На Небеса… И нам кажется, что мы
остаемся одни. Но всегда, даже когда
нет рядом самого близкого и дорогого
человека, мы не одиноки. С нами Бог.
май 2013 год