И где найду, и кто укажет путь...

Елена Бородина 4
И где найду, и кто укажет путь,
В какой стране, и на какой дороге,
Увижу и пойму, и сердце дрогнет, —
Ты есть.
Солгать не может сердце,
Я ищу.
И, даже ноги в кровь сбивая,
Верю — дойду.
Конечно, я смогу дойти,
До той, заветной, скрытой, тайной
двери.
Другие будут мимо проходить,
И не увидят,
И не отзовутся,
А только потому,
Что этот долгий путь — лишь мой.
Иду. Иду вперед.
Меня дождутся.
2 июня 2013 года