Ты же видел, как звонко стекло разлетается...

Елена Бородина 4
Ты же видел, как звонко стекло
разлетается
Искрами мелких осколков?
Разбиваются наши иллюзии,
Сколько их не раскрашивай красками.
Отличить настоящее от подделки —
Много ли толку?
Главное, как во всем это жить и
сколько…
Что отзывается в сердце, и радует
душу?
Есть ли рядом глаза,
В которых ты видишь свое отражение?
Просыпаешься утром, и хочется жить,
Или в день ты идешь на сражение?
Радостью пусть наполняется каждое
слово,
Каждый твой вздох пусть будет
наполнен любовью.
27 июня 2013 год