И будет все у нас иначе

Анастасия Лорак
И будет все у нас иначе!
Когда наступит новый день
От счастья если я заплачу,
И попаду опять в мишень!
Так метко ранила я сердце
Прости , другою и не быть!
Свобода мается за дверью!
Ты волен снова - уходить!