Новогоднее

Ревекка Фейзон
За столом вся семья, и, казалось, не может быть лучше.
В другой комнате ёлка, подарки шуршат оберткой.
Мама в праздничном платье за стол всех зовёт покушать.
И оправдывает эта идиллия предпраздничную уборку.

Распакуй шоколадку, давай же отметим праздник!
Открывай Кока-Колу, а я попозже прийду,
Надо где-нибудь мне отойти от этого счастья
В котором сейчас с мишурой на плече я тону.

Новый год - это новый повод дождаться
Все, что сулит в этот день всей семье новогодняя ночь.
В волшебство окунувшись, снова здесь оказаться,
Где любой в этот день хочет чем-то другим помочь.

Я хочу пожелать в эту ночь исполнения желаний,
Доброты и любви, здоровья... А что ещё надо?
И конечно, успеха во всей, в любых начинания!
Чтоб всю жизнь, как сейчас, вы были каждому рады!
31.12.15