15 лет... 15 весен

Та Самая Татьяна Воронцова
15 лет...15 весен
Ты весь седой и одинокий
Ты так прекрасен и несносен
Ты очень добрый,но жестокий
Я стала женщиной мгновенно..
15 зим,как стайка дней...
Я повзрослею непременно
Ты только больше не старей!