Аквобатика

Дмитрий Безруков Дм3
Вот костюм вам аквобота,
Изучайте дно болота.
Здесь все видно в ультразвуке,
Кто кого сожрал, попукал.

Девочка - жабелочка, тащит всё в дупло.
Вся слизится жадностью, бедность - мегазло.
Чумка подболотная, снизу вся голодная,
Сверху вся рогатая, солевая, датая.