Старший брат

Никита Жиглов
Сегодня я безумно рад,
Ведь теперь я старший брат.
Папа громко по утру, сказал,
Что аист принесёт сестру.

Сегодня я безумно рад,
Нас ждёт солдатиков отряд,
Нас ждут машинки, самолёты,
Отважным буду я пилотом.

Да, я бесконечно рад,
Но за окошком идёт град.
Сестрёнка спит иль громко плачет.
Не скачет, не играет в мячик.

Эх, теперь я старший брат,
Аисту кричу я громко:
"Унеси ее назад,
младшую сестренку".