Глубоких светло-серых глаз...

Анна Валерьевна Суворова
Глубоких светло-серых глаз
Вновь загорается рассвет...
Часы пробили пятый час,
Но нас
Давно уж нет.

И цвет молочно-белой кожи,
И золотистый блеск волос
Так ясно помнятся, до дрожи!
И может
На вопрос

О том, куда пропали чувства,
Мы подберем один ответ:
В местах любви темно и пусто,
И грустно -
Нас там нет.

Лишь две дороги нам открылись,
Ладони мы разжали враз.
И так обычно разлучились -
Простились
В первый раз.

Он стал последним и обычным,
И я терплю, еще любя.
Скрываю все, что стало личным,
(Вторичным -
Для тебя).

Дышу - отравлен воздух ядом,
А справа словно чей-то след...
Здесь кто-то был со мною рядом,
Так надо:
Был и - нет.

Иду, не жду свершенья чуда,
Меня ты взглядом проводи,
Скажи мне, кто из нас - Иуда?
Откуда
Боль в груди?

Но меркнет свет прекрасных глаз,
А с ним - уходит вдаль рассвет.
И бьют часы в последний раз -
Для нас,
Которых - нет...

28-06-16