***

Та Самая Татьяна Воронцова
Я была у тебя в гостях 
Я считала твои ресницы
Зажимая любовь в горстях
Я так спешила тобой напиться
А мне очнуться бы, но не могу...
Ну никакая с меня актриса!
Тихо пел, что-то Крис Де Бург
Под дурманящий вкус аниса..
И мы как психи вдвоем в толпе
Как два загнанных вусмерть зверя
Все не напляшемся на стекле..
Друг от друга насквозь немея..
Жаль,ты стареешь меня крестя...
И моей юности мчат страницы...
А я была у тебя в гостях...
И вновь считала твои ресницы.

АЮР