Все мы найдем себя на какой то улице

Маленькая Надя
Все мы найдем себя на какой то улице.
Там может быть пусто,
может лежать наркоман
или бомж.
Там может стоять и курить твой любимый писатель,
Может сидеть в ожидании на лавке
Любой кумир другой.

Это может случиться зимой,
Когда ты немного простужен
И все еще в долгой депрессии.
Или летом, но лишь потому,
Что туда ты заполз,
Что б с ума не сойти или не умереть от жары площадей.

Может, ты такой же, как я,
тебе нужен хоть кто-то.
И ты только поэтому здесь.
Ну а может, не терпишь людность
И просто прячешься, не понимая,
Что для тебя за этим углом есть.