Псевдонимы

Николай Бочагин
Я самомненьем не раним.
Мне не нужен псевдоним,
Чтоб оставаться скрытым,
Авторам подражая именитым.

Никто вас не лишает права
Его использовать, будь то забава
Или желание, чтоб не узнали.
Псевдонимы уместны все? Едва ли.

Кто-то от ущербности ума страдает
И псевдоним громкий выбирает.
От этого, куда ни посмотри,
Вокруг Короли одни, Цари.

Наследных Принцев столько,
Что удивляться можно только.
К Царям и Королям даже Зевс
Для чего-то в интернет залез.

Коль от глупого цинизма
Ещё добавите вы сатанизма,
Вывод приходит сам собой:
Не всё в порядке с головой.

Есть Чёрт простой, но залихватский
И Люцифер – владыка адский,
Замаскированный геймером слегка,
Но только лишь для дурака.

Для чего скажите, кому надо,
Чтобы плодились Царицы ада,
Чёрную энергию распространяя,
Служа злу, того не понимая.

Выдуманная вами крутость
На самом деле просто глупость.
Для регистрации в интернете
Стоит ли брать псевдонимы эти?

                *