***

Та Самая Татьяна Воронцова
А Ваши бывшие конечно дуры
И что с них взять когда они уже вдали
Осталось только потушить окурок
И с новой силой отмотать те дни...
Как будто остров и они на нем
А Вы уплыли в новые объятья
И Ваша преданное счастья затрещит огнем
Возвысив Вашу силу забывать их..
А ведь и для меня найдется крест
Когда мы охладеем друг для друга
Не распинайте брошенных невест
Они без Вас растерзаны разлукой...