***

Та Самая Татьяна Воронцова
Не уснуть от того что радость
Или грусть ,не считать с себя мне..
И что вместо того, чтоб падать
Я карабкаюсь вверх к луне...
Вкус черешни и кости в блюдце
Меньше париться и молчать
Мои радости познаются
С невозможностью удержать..