Поэтические вечера

Нола Ли
Ночами в хлам,
А утром в кофеине,
И вечерами к вам,
Марина, Инна,
В изломах непонятной
Пантомимы!
Да все едино,
Когда неутомимо
На вечерах,
Один у Инны,
А другой у Нины!
И так тоскливо -
Все мимо, мимо,
Никак не попаду
В сценарий
Пантомимы!